VD_FINDINFO ML / 2013 / 285 vom 11. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, MEILLEURE FORTUNE, CHOSE JUGÉE, MAINLEVÉE PROVISOIRE | 265 LP, 265a al. 1 LP, 82 LP