VD_FINDINFO ML / 2013 / 284 vom 11. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, MEILLEURE FORTUNE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSISTANCE, AVOCAT D'OFFICE | 80 LP, 123 CPC (CH)