VD_FINDINFO ML / 2013 / 282 vom 17. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
TRANSACTION JUDICIAIRE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, MAINLEVÉE PROVISOIRE | 80 LP, 82 LP