VD_FINDINFO ML / 2013 / 280 vom 10. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CALCUL DU DÉLAI, DÉLAI, DÉLAI DE RECOURS, DÉLAI LÉGAL, PROLONGATION DU DÉLAI, RESTITUTION DU DÉLAI | 138 LP, 321 al. 2 CPC (CH)