VD_FINDINFO ML / 2013 / 274 vom 17. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
BAIL À LOYER, REPRÉSENTANT, SIGNATURE, FRAIS ACCESSOIRES, SÛRETÉS, CRÉANCE COMPENSANTE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, RECONNAISSANCE DE DETTE | 257a al. 2 CO, 257e al. 1 CO, 32 al. 1 CO, 32 al. 2 CO, 82 LP