VD_FINDINFO ML / 2013 / 266 vom 16. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
JUGEMENT DE DIVORCE, NOVATION, PRÊT DE CONSOMMATION, PRESCRIPTION, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ | 127 CO, 130 al. 1 CO, 117 LDIP, 148 LDIP, 82 LP