VD_FINDINFO ML / 2013 / 265 vom 18. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, REMBOURSEMENT DE FRAISASSISTANCE, PRESTATION EN ARGENT, DÉFENSE D'OFFICE | 80 LP