VD_FINDINFO ML / 2013 / 259 vom 12. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉLAI DE RECOURS, CONDITION DE RECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DÉCISION, OBSERVATION DU DÉLAI | 239 al. 2 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH)