VD_FINDINFO ML / 2013 / 244 vom 10. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉLAI DE RECOURS, DISPOSITIF | 239 al. 1 CPC (CH), 239 al. 2 CPC (CH), 321 CPC (CH)