VD_FINDINFO ML / 2013 / 240 vom 30. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, TRANSACTION JUDICIAIRE, PLAINTE PÉNALE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE | 80 LP, 241 CPC (CH)