VD_FINDINFO ML / 2013 / 239 vom 20. September 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
COMMANDEMENT DE PAYER, DÉCISION DE COTISATIONS, CAUSE DE L'OBLIGATION, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE | 80 al. 2 ch. 2 LP, 54 al. 2 LPGA