VD_FINDINFO ML / 2013 / 236 vom 22. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
VENTE, MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, DEMEURE, SOMMATION, TERME, COMPENSATION DE CRÉANCES | 75 CO, 76 CO, 82 LP