VD_FINDINFO ML / 2013 / 224 vom 5. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION DE COTISATIONS, COTISATION AVS/AI/APG, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 80 LP, 54 al. 1 LPGA, 54 al. 2 LPGA, 34a RAVS, 41bis RAVS