VD_FINDINFO ML / 2013 / 212 vom 15. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, POURSUITE PAR VOIE DE SAISIE, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, BENEFICIUM EXCUSSIONIS REALIS, EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE | 41 al. 1 LP, 80 al. 1 LP, 81 al. 1 LP