VD_FINDINFO ML / 2013 / 191 vom 27. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MEILLEURE FORTUNE, RESTITUTION DU DÉLAI, JUGEMENT PAR DÉFAUT, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 265a LP, 117 let. b CPC (CH), 148 al. 1 CPC, 319 let. c CPC (CH), 322 al. 1 CPC (CH)