VD_FINDINFO ML / 2013 / 182 vom 21. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, CHOSE JUGÉE, AUTORITÉ ADMINISTRATIVE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, COMPENSATION DE CRÉANCES | 120 CO, 80 al. 2 ch. 2 LP, 117 CPC (CH)