VD_FINDINFO ML / 2013 / 174 vom 12. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, ASSURANCE-INCENDIE PRIVÉE, ASSURANCE-INCENDIE PUBLIQUE, INTÉRÊT MORATOIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION | 47 al. 1 LAIEN, 80 LP