VD_FINDINFO ML / 2013 / 168 vom 15. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, REQUÊTE DE MAINLEVÉE, TITRE DE MAINLEVÉE, COURS DE CONVERSION, RECONNAISSANCE DE DETTE, DROIT ÉTRANGER, PREUVE, CRAINTE FONDÉE | 29 CO, 67 al. 1 ch. 3 LP, 82 LP