VD_FINDINFO ML / 2013 / 156 vom 12. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, POURSUITE POUR DETTES, MAINLEVÉE DÉFINITIVE | 842 CC, 855 CC