VD_FINDINFO ML / 2013 / 151 vom 3. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
RECONNAISSANCE DE DETTE, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, TUTELLE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL, ABUS DE DROIT | 16 CC, 19 al. 1 CC, 19 al. 2 CC, 2 CC, 82 LP