VD_FINDINFO ML / 2013 / 150 vom 28. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, BAIL À LOYER, FORMULE OFFICIELLE, CRÉANCE, COMMANDEMENT DE PAYER, DÉSIGNATION GÉNÉRIQUE, LIBÉRATION EN ESPÈCES, MOYEN DE PREUVE | 269d CO, 67 al. 1 ch. 4 LP, 69 al. 2 ch. 1 LP, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP