VD_FINDINFO ML / 2013 / 146 vom 20. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, CHOSE JUGÉE, ATTESTATION, EFFET SUSPENSIF | 80 LP, 81 al. 1 LP, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 336 al. 1 let. a CPC (CH), 336 al. 2 CPC (CH)