VD_FINDINFO ML / 2013 / 14 vom 28. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, ERREUR ESSENTIELLE, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, TRANSACTION JUDICIAIRE | 23 CO, 24 al. 1 ch. 4 CO, 82 LP