VD_FINDINFO ML / 2013 / 138 vom 6. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MOTIVATION DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, PROLONGATION DU DÉLAI, DÉLAI LÉGAL | 321 al. 1 CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH)