VD_FINDINFO ML / 2013 / 125 vom 3. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, CONJOINT, LOGEMENT DE LA FAMILLE, COMMANDEMENT DE PAYER, MAINLEVÉELP, RECTIFICATION DE LA DÉCISION, NULLITÉ | 153 al. 2 let. b LP, 153 al. 2bis LP, 253 CPC (CH), 334 CPC (CH)