VD_FINDINFO ML / 2013 / 124 vom 10. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, PROHIBITION DE CONCURRENCE, LIMITATIONEN GÉNÉRAL, TÉMOIN, MOYEN DE PREUVE | 340a CO, 82 LP