VD_FINDINFO ML / 2013 / 122 vom 13. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, DÉFAUT DE LA CHOSE, BAIL À LOYER, LOCAL PROFESSIONNEL, PREUVE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 257g CO, 258 CO, 29 al. 2 Cst., 82 LP, 53 al. 1 CPC (CH)