VD_FINDINFO ML / 2013 / 121 vom 23. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DÉLAI, DÉLAI DE RECOURS, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PROCURATION, REPRÉSENTATION | 132 al. 1 CPC (CH), 138 al. 3 let. a CPC (CH), 321 al. 2 CPC (CH)