VD_FINDINFO ML / 2013 / 120 vom 24. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ASSURANCE-INCENDIE PRIVÉE, ASSURANCE-INCENDIE PUBLIQUE, CHOSE JUGÉE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, SUCCESSION | 560 CC, 80 LP