VD_FINDINFO ML / 2013 / 109 vom 10. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, RECONNAISSANCE DE DETTE, EXIGIBILITÉ, IDENTITÉ, DÉBITEUR, TITRE DE MAINLEVÉE, COMMANDEMENT DE PAYER | 82 LP