VD_FINDINFO ML / 2012 / 96 vom 9. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CAUTIONNEMENT CONJOINT, CAUTIONNEMENT SOLIDAIRE, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, MANIFESTATION DE VOLONTÉ, FORME AUTHENTIQUE | 496 al. 6 CO, 497 al. 3 CO, 82 LP