VD_FINDINFO ML / 2012 / 95 vom 24. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CRÉDIT HYPOTHÉCAIRE, CESSION DE CRÉANCECO, DROIT ACCESSOIRE, INTÉRÊTFRUIT CIVIL, PREUVE LIBÉRATOIRE, PREUVE FACILITÉE, AMORTISSEMENT{ÉCONOMIE} | 164 CO, 170 CO, 82 al. 1 LP, 82 al. 2 LP