VD_FINDINFO ML / 2012 / 9 vom 7. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, DÉCISION DE COTISATIONS ARRIÉRÉES, INTÉRÊT MORATOIRE | 80 al. 1 LP, 54 al. 1 let. a LPGA, 54 al. 1 let. b LPGA, 54 al. 1 let. c LPGA, 54 al. 1 LPGA, 54 al. 2 LPGA, 54 LPGA, 34a al. 1 RAVS, 34a al. 2 RAVS, 34a RAVS, 41bis al. 1 let. a RAVS