VD_FINDINFO ML / 2012 / 78 vom 15. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTE DE RECOURS, CONDITION DE RECEVABILITÉ, SIGNATURE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | 130 al. 1 CPC (CH), 132 al. 1 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. a CPC (CH)