VD_FINDINFO ML / 2012 / 57 vom 7. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, MONNAIE ÉTRANGÈRE, COURS DE CONVERSION | 46 CL, 47 CL, 9 Cst., 67 al. 1 ch. 3 LP, 69 LP, 80 LP, 321 al. 1 CPC (CH)