VD_FINDINFO ML / 2012 / 53 vom 27. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, SOLIDARITÉ, SOCIÉTÉ SIMPLE, LIQUIDATIONEN GÉNÉRAL, PRÊT DE CONSOMMATION, CONFUSIONEXTINCTION DE L'OBLIGATION | 118 al. 1 CO, 144 al. 1 CO, 164 CO, 165 CO, 82 LP