VD_FINDINFO ML / 2012 / 52 vom 26. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, CONTRAT DE TRAVAIL, EXCEPTION D'INEXÉCUTION, FIDÉLITÉ, COMPENSATION DE CRÉANCES, FRAIS DE POURSUITE, DÉDUCTIONSENS GÉNÉRAL | 120 CO, 125 CO, 321a CO, 323b al. 2 CO, 361 CO, 82 LP