VD_FINDINFO ML / 2012 / 38 vom 29. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RECONNAISSANCE DE DETTE, MONNAIE ÉTRANGÈRE, CONVERSIONCALCUL, COURS DE CONVERSION, RÉQUISITION DE POURSUITE, JOUR DÉTERMINANT | 67 al. 1 ch. 3 LP, 82 LP