VD_FINDINFO ML / 2012 / 339 vom 4. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, PÉREMPTION, COMMANDEMENT DE PAYER, RÉQUISITION DE CONTINUER LA POURSUITE, TITRE DE MAINLEVÉE | 80 LP, 81 al. 1 LP, 88 al. 1 LP, 88 al. 2 LP