VD_FINDINFO ML / 2012 / 337 vom 27. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
POURSUITE EN PRESTATION DE SÛRETÉS, RÉQUISITION DE POURSUITE, COMMANDEMENT DE PAYER, MESURE PROVISIONNELLE, DÉCISION EXÉCUTOIRE, SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | 38 al. 1 LP, 80 LP, 81 LP