VD_FINDINFO ML / 2012 / 336 vom 20. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DÉCISION EXÉCUTOIRE, AUTORITÉ ADMINISTRATIVE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, MAINLEVÉE DÉFINITIVE | 80 LP, 138 CPC (CH)