VD_FINDINFO ML / 2012 / 334 vom 16. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, DONATION, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, EXIGIBILITÉ, MANIFESTATION DE VOLONTÉ | 239 CO, 243 al. 1 CO, 82 LP