VD_FINDINFO ML / 2012 / 301 vom 6. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, COMPENSATION DE CRÉANCES, MINIMUM VITAL, FARDEAU DE LA PREUVE, MOYEN DE PREUVE | 81 LP