VD_FINDINFO ML / 2012 / 296 vom 30. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, PREUVE, PREUVE LIBÉRATOIRE, AUTORITÉ ÉTRANGÈRE, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, COMPÉTENCE | 29 LDIP, 81 LP