VD_FINDINFO ML / 2012 / 286 vom 13. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, MEILLEURE FORTUNE | 265 al. 1 LP, 265a LP, 75 al. 2 LP, 82 LP