VD_FINDINFO ML / 2012 / 277 vom 13. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, INSTRUCTION ET FORMATION PROFESSIONNELLE, RENTE POUR ENFANT | 277 CC, 80 LP