VD_FINDINFO ML / 2012 / 247 vom 3. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE, TITRE DE MAINLEVÉE, COMMANDEMENT DE PAYER, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PRESTATION PÉRIODIQUE | 80 al. 1 LP