VD_FINDINFO ML / 2012 / 245 vom 16. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
TRANSFERTEN GÉNÉRAL, MAINLEVÉE PROVISOIRE, VENTE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CAS DE GARANTIEPORTE-FORT, CAUTIONNEMENT, CONDITIONFAIT FUTUR, EXCEPTIONMOYEN DE DÉFENSE | 163 CO, 82 LP, 321 al. 1 CPC (CH)