VD_FINDINFO ML / 2012 / 24 vom 12. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
MAINLEVÉE PROVISOIRE, TITRE DE MAINLEVÉE, ACTE DE DÉFAUT DE BIENS, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE, DÉCISION SUR FRAIS | 75 al. 2 LP, 82 LP