VD_FINDINFO ML / 2012 / 238 vom 15. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PRÉSOMPTION IRRÉFRAGABLE, NOTIFICATION PAR HUISSIER, FRAIS JUDICIAIRES, ÉQUITÉ, NULLITÉ | 16 al. 1 LP, 84 al. 2 LP, 107 al. 2 CPC (CH), 138 CPC (CH), 253 CPC (CH), 320 let. a CPC (CH), 327 al. 3 let. a CPC (CH), 53 al. 1 CPC (CH)